martes, 28 de agosto de 2012

El Man.United sufre y Rooney se lesiona

El conjunto de Alex Ferguson consiguió la victoria por 3-2 frente al Fulham en casa sufriendo al final del partido pese a una buena primera parte en la que ganaba con comodidad, sin embargo, una mala segunda parte unida a un garrafal error entre Vidic y De Gea que sigue sin dominar el área pequeña hizo que el Fulham consiguiese su segundo gol y le diese alas para seguir intentando el empate durante el último tramo del partido, pero los Red Devils supieron sufrir y consiguieron no encajar más goles. Al final del partido De Gea hizo un par de paradas de mérito que le hicieron maquillar su mala actuación en el segundo gol.
En el United destacaron Van Persie y Kagawa, recientemente fichados y que consiguieron marcar gol. Rooney sufrió una expectacular lesión de forma fortuita en un remate de Rodallega.
Este año parece que la Premier estará más interesante que nunca, de los grandes solo Chelsea ha ganado todo lo que ha jugado, con lo que la parte alta de la tabla promete estar movida.