viernes, 24 de agosto de 2012

Crónica FC. Barcelona-R. Madrid

El partido empezó con saque del Madrid y "yastá", los blancos no hicieron más en la primera parte solo perseguir el balón y esperar atrás. La polémica de la primera parte vino con una caida en el área de Álexis, el árbitro no pitó nada. El Barçca se dedicó a tocar y tocar pero solo tuvo un par de tiros lejanos que atajó Casillas.
La segunda parte fué todo lo contrario, primero marcó Ronaldo, acto seguido marcó el Barça, que se puso 3-1, pero apareció Valdés y propició el 3-2 de Di Maria que deja la eliminatoria abierta. La polémica: el penalti a Iniesta muy claro, posible penalti a Alexis de Arbeloa, fuera de juego de Pedro en el 1-1, expulsión a Mascherano por doble amarilla, y alguna que otra tarjeta para el Madrid que se comió el arbitro.
El Madrid jugó regular tirando a mal y no supo cortar las jugadas que dieron lugar al segundo y tercer gol del Barça. El Barça tocó bien el balón pero tuvo despistes en defensa que les costaron dos goles que dan vida al Madrid.
Para mí el resultado es justo y los mejores fueron Iniesta en el Barça y en el Madrid, Ramos por elegir uno.
Colgaré los goles cuando estén disponibles.